Ingrédients :
Pour environ 4 verrines :
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 50 g de cassonade
- Biscuits à la cuillère
- 250 ml Café des Guerriers
- Cacao en poudre
Mode d'emploi :
1) Dans deux saladiers, séparer les blancs et les jaunes d’oeufs.
2) Battre les jaunes d’oeufs avec le mascarpone.
3) Au batteur, faire monter les blancs, et ajouter la cassonade à la fin.
4) Ajouter délicatement les blancs montés dans le mélange précédent.
5) Imbiber les biscuits dans le Café des Guerriers refroidi.
6) Dans les verrines, alterner les couches de biscuits et de crème.
7) Saupoudrer de cacao en poudre, et conserver au froid avant dégustation.
Laisser un commentaire
Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.
Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.