Ingrédients
Proportions ( Pour environ 12 cookies ) :
- 105 g beurre
- 40 g cassonade
- 30 g miel de fleur
- 3 g fleur de sel
- 1 oeuf
- 10 g Café des Guerriers
- 210 g farine
- 65 g pépites de chocolat
- Mélange de noix (pécan, amande, noisette)
Mode d'emploi
1) Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec la cassonade, le miel et
la fleur de sel.
2) Battre l’oeuf avec le Café des Guerriers. Ajouter au mélange précédent.
3) Terminer le mélange en ajoutant la farine et les pépites de chocolat.
4) Séparer la pâte en 12 parties, et rouler les en boules.
5) Aplatir les boules sur une plaque de cuisson, et ajouter les noix au dessus.
6) Cuire dans un four traditionnel à 160°c pendant environ 12 minutes.
Laisser un commentaire
Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.
Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.