Ingrédients :
Pour 2 mugs de 250 ml
- 250 ml de lait végétal
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 4 clous de girofle
- 5 capsules de cardamome verte
- 250 ml d’eau
- 8 g de Café des Guerriers
- 80 g de crème liquide entière
- Cannelle en poudre
Mode d’emploi :
1) Chauffer le lait végétal avec les différentes épices.
2) A ébullition, couper le feu et couvrir pendant 10 minutes.
3) Préparer le Café des Guerriers avec les 250 ml d’eau.
4) Verser la moitié du Café des Guerriers dans chaque mug.
5) Retirer les épices du lait, et le verser sur le café.
6) Avec un batteur, monter la crème fouettée.
7) Déposer la crème au dessus, et ajouter de la cannelle en poudre.
Laisser un commentaire
Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.