Recette de Madeleine au Coeur Café

Recette de Madeleine au Coeur Café

Mode d'emploi

Pour environ 15 madeleines :

• 25 g de crème fleurette
• 2 g de Café des Guerriers
• 40 g de chocolat au lait
• 65 g de sucre
• 85 g de farine
• 4 g de levure en poudre
• 15 g de miel
• 2 oeufs
• 90 g de beurre fondu

Mode d'emploi

1) Commencer par préparer la ganache pour l’intérieur. Chauffer la crème avec le Café des
Guerriers. A ébullition, verser en 3 fois sur le chocolat au lait, et mélanger jusqu’à obtenir une
texture homogène.
2) Une fois la ganache froide, faire des petites boules sur du papier sulfurisé. Placer le tout au
congélateur.
3) Préparer la pâte à madeleine. Mélanger le sucre, la farine et la levure en poudre.
4) Ajouter y le miel et les oeufs. Ajouter ensuite le beurre fondu, tiède de préférence.
5) Remplir les moules à madeleine aux 3/4, et ajouter un boule de ganache dans chacune.
6) Cuir pendant environ 10 minutes, dans un four à 180°c.

En lire plus

Café Chaï aux Champignons Adaptogènes
Recette d'Energy Balls au Café des Guerriers

Laisser un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.