Ingrédients
Pour 8 boules de 20 gr :
- 15 g de flocons d’avoine
- 30 g d’amandes entières
- 4 g de Café des Guerriers
- 100 g de dattes dénoyautées
- 10 g de cranberries séchées
- 20 g de noix de coco râpée
Mode d'emploi
1) Dans un mixeur, hacher les flocons d’avoine, les amandes et le Café des Guerriers.
2) Couper les dattes en petits morceaux.
3) Les ajouter ainsi que les cranberries au mélange précédent. Mixer jusqu’à obtenir
une texture pâteuse.
4) Faire des petites boules à la main, en trempant régulièrement dans l’eau pour que la
pâte ne colle pas.
5) Rouler les boules dans la noix de coco râpée. Conserver au frais.
2 commentaires
Samuel Tessier
Merci pour votre commentaire. Il s’agit d’un délicieux café aux champignons chinois, riches en vitamines, minéraux et oligo-éléments. Vous pouvez le commander ici.
Ropars
Merci pour la recette,
C’est quoi le “café des guerriers”?
Laisser un commentaire
Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.
Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.