Ingrédients :
Pour 6 personnes :
• 4 poires
• 50g de beurre
• 50g de sucre de cassonade
• 60g de farine
• 8g de Café des Guerriers
• 40g de flocons d’avoine
Mode d’emploi :
1) Eplucher les poires et les couper en dès.
2) Les répartir dans les ramequins.
3) Couper le beurre en petits dés.
4) Dans un grand saladier, mélanger avec la paume des mains le beurre, la cassonade, la
farine et le Café des Guerriers.
5) Quand le mélange commence à avoir la texture d’un crumble, ajouter les flocons d’avoine.
6) Répartir sur le dessus des poires, et cuire dans un four à 180°c pendant 25 minutes.
Laisser un commentaire
Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.
Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.