Recette de Tiramisu au Café en Verrine

Recette de Tiramisu au Café en Verrine

Ingrédients :

Pour environ 4 verrines :

  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de cassonade
  • Biscuits à la cuillère
  • 250 ml Café des Guerriers
  • Cacao en poudre

Mode d'emploi :

1) Dans deux saladiers, séparer les blancs et les jaunes d’oeufs.
2) Battre les jaunes d’oeufs avec le mascarpone.
3) Au batteur, faire monter les blancs, et ajouter la cassonade à la fin.
4) Ajouter délicatement les blancs montés dans le mélange précédent.
5) Imbiber les biscuits dans le Café des Guerriers refroidi.
6) Dans les verrines, alterner les couches de biscuits et de crème.
7) Saupoudrer de cacao en poudre, et conserver au froid avant dégustation.

En lire plus

Recette de Cookies au "Café Champignon"
Café Chaï aux Champignons Adaptogènes

Laisser un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.