Recette de Madeleine au Coeur Café

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Mode d’emploi

Pour environ 15 madeleines :

• 25 g de crème fleurette
• 2 g de Café des Guerriers
• 40 g de chocolat au lait
• 65 g de sucre
• 85 g de farine
• 4 g de levure en poudre
• 15 g de miel
• 2 oeufs
• 90 g de beurre fondu

Mode d’emploi

1) Commencer par préparer la ganache pour l’intérieur. Chauffer la crème avec le Café des
Guerriers. A ébullition, verser en 3 fois sur le chocolat au lait, et mélanger jusqu’à obtenir une
texture homogène.
2) Une fois la ganache froide, faire des petites boules sur du papier sulfurisé. Placer le tout au
congélateur.
3) Préparer la pâte à madeleine. Mélanger le sucre, la farine et la levure en poudre.
4) Ajouter y le miel et les oeufs. Ajouter ensuite le beurre fondu, tiède de préférence.
5) Remplir les moules à madeleine aux 3/4, et ajouter un boule de ganache dans chacune.
6) Cuir pendant environ 10 minutes, dans un four à 180°c.

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