Cheesecake au « Café Champignon »

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Ingrédients :

Pour environ 5 personnes :

  • 150 g de petits beurre
  • 60 g de beurre fondu
  • 70 ml d’eau
  • 7 g de Café des Guerriers
  • 150 g de mascarpone
  • 150 g de crème liquide
  • 45 g de sucre glace
  • Cacao en poudre

Mode d’emploi :

1) Emietter les petits-beurre. Les mélanger avec le beurre fondu froid.
2) Etaler le mélange dans un cercle de pâtisserie, et placer le tout au froid.
3) Avec l’eau et le Café des Guerriers, préparer un café fort. Laisser le refroidir.
4) Au batteur, monter le mascarpone, la crème liquide et le sucre glace.
5) Ajouter délicatement et progressivement le café à la crème.
6) Répartir la crème sur le dessus du sablé, et laisser au froid pendant 12h.
7) Quand la crème est bien froide, couper des parts et saupoudrer de cacao en poudre.

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